srv.vannes

président de la srv


Envoyer un message privé à cet auteur


Envoyer un message

Articles de cet auteur

24H du Golfe

mercredi 16 juin 2010

5 éme titre de champion de france miniji

mercredi 3 septembre 2008

Accès à la base des photos

mercredi 12 juillet 2006

Activités de la SRV

jeudi 22 février 2007

Année exceptionnelle pour la SRV

vendredi 28 août 2009

Atlantique POGO 2009

jeudi 23 avril 2009

Atlantique POGO Vannes Horta Vannes

mardi 10 février 2009

Belles prestations des membres de la SRV au spi ouest France :

mardi 25 mars 2008

Carnet d’adresses des Membres de la Section MINIJI

jeudi 22 février 2007

CATAGOLFE 2009

lundi 12 octobre 2009

CATAGOLFE 2010

lundi 26 juillet 2010

Championnat Bretagne MINIJIS

vendredi 23 février 2007

Championnat Bretagne Minijis

mardi 21 avril 2009

Championnat Bretagne Minijis et 2.4

mardi 4 septembre 2007

CHAMPIONNAT DE BRETAGNE MINIJI du 05/05/2007 au 06/05/2007

lundi 7 mai 2007

Championnat de bretagne minijis 2008

mardi 13 mai 2008

Championnat de France 2010 à SETE

samedi 28 août 2010

Championnat du monde F18

mardi 6 juillet 2010

Championnat Régional Open Miniji - SL SNO 8 mars 2009

vendredi 13 février 2009

Commentaires et resultats Transquadra

jeudi 12 février 2009

compte rendu du championnat de bretagne minijis 2007

vendredi 11 mai 2007

Coupe de l’Huître 505

mardi 20 mai 2008

Coupe de l’Huître, 505–Finn-470

dimanche 15 février 2009

Coupe de l’Huître 505

mardi 9 juin 2009

Coupe des Huîtres 2007

samedi 30 juin 2007

Coupe des huitres 2010

jeudi 10 juin 2010

COUPE NATIONALE FORMULE 18

mercredi 26 mars 2008

Courrier Dunkerque remporte le Tour de France à la Voile 2008

jeudi 24 juillet 2008

Ecole de voile

jeudi 22 février 2007

Eurocat 2010

dimanche 2 mai 2010

Extreme Team Morbihan

jeudi 22 février 2007

HISTORIQUE

vendredi 23 février 2007

Historique de la section Handisport

jeudi 22 février 2007

http://avisdeclaircies.fr/

vendredi 6 mars 2009

Inauguration du Handimove à Conleau

dimanche 20 mai 2007

Inscriptions aux sorties de la section MiniJis et Tricat

lundi 8 juin 2009

inscrits au national dart 2008

vendredi 11 juillet 2008

L’extrait vidéo de la Transgolfe 2009

lundi 25 mai 2009

La Catagolfe 2008

jeudi 25 septembre 2008

La SRV est fiere de l’évolution de son poulain Hervé TOURNEUX.

mercredi 20 septembre 2006

La vidéo de la régate de noël 2009

mardi 3 mars 2009

Labour MaD

lundi 21 juin 2010

Le Bureau

dimanche 3 janvier 2010

Le Club House et la base nautique

vendredi 23 février 2007

LE GRAND RAID XTREME

mardi 10 février 2009

Le MINIJI

jeudi 22 février 2007

Le site internet de la SR VANNES dispose d’un nouvel hébergement.

mercredi 22 avril 2009

Le titre Mondial Dart18 pour Manu DODE et Fred MOREAU

lundi 7 décembre 2009

Le traditionnel trophée MINIJI de la SRV

jeudi 22 février 2007

Les minijis s’affichaient pendant la semaine du golfe.

lundi 25 mai 2009

Les Partenaires institutionnels

vendredi 23 février 2007

Les partenaires Privés

dimanche 3 janvier 2010

Les photos de la Transgolfe en MiniJi

jeudi 14 mai 2009

Match racing E.T.M.

dimanche 15 février 2009

Météo avec weather.com

jeudi 14 mai 2009

Mondial DART 18

samedi 28 août 2010

MONDIAL Formule 18

samedi 28 août 2010

Morbihan Match Race 2008

lundi 24 mars 2008

MULTIGOLFE Trispeed cup

lundi 7 juin 2010

National Dart 18

mardi 8 avril 2008

NATIONAL DART 2008 : les Résultats final

mercredi 30 juillet 2008

National Dart 28 au 31 juillet 2008

lundi 9 juin 2008

National F18 - Résultats

lundi 12 mai 2008

National F18 à La Pelle (Marseille)

lundi 17 mai 2010

Nicolas Lunven :

lundi 21 juillet 2008

Nous contacter

lundi 23 novembre 2009

Nouveau site

vendredi 28 mai 2010

Nouveau Titre National pour HERVE TOURNEUX

samedi 29 août 2009

Palmares 2009 (en cours)

jeudi 5 novembre 2009

Podiums SRV sur la catagolfe

lundi 12 octobre 2009

Préambule+Avis Course Atl Pogo 2001

lundi 15 septembre 2008

Programme 2009

samedi 29 août 2009

Programme CATAGOLFE 2006

mardi 26 septembre 2006

Raid Bleu Normandie 2008 - CP10

mardi 2 septembre 2008

Raid des Corsaires

mardi 25 septembre 2007

Raid Xtreme

lundi 31 mars 2008

Rapport Moral 2009

lundi 18 janvier 2010

RECORD du TOUR DE L’ILE AUX MOINES

mercredi 19 juillet 2006

REGATE DES FRIMAS F18

lundi 5 février 2007

Régates de Noël -> 17 décembre 2006

jeudi 30 novembre 2006

Régates de Noël 21 décembre 2008

dimanche 23 novembre 2008

Regates de Noel le 20 decembre 2009

dimanche 20 décembre 2009

Résultat Taillefer trophy 2007

mercredi 18 juillet 2007

Résultats de la coupe de l’huître 2007

samedi 30 juin 2007

RESULTATS DE LA TRANSGOLFE 2009

dimanche 10 mai 2009

Résultats du Championnat de Bretagne Miniji

dimanche 25 mai 2008

Résultats régates îles d’arz 2007

mardi 7 août 2007

Section MiniJi : la saison 2009

dimanche 22 février 2009

Semaine de KIEK série 2.4_mail du 5/07

mercredi 5 juillet 2006

SITE OFFICIEL DE LA SRV

samedi 15 octobre 2011

superbe prestation de Nicolas LUNVEN

mardi 4 septembre 2007

TAG

mercredi 9 juin 2010

Tchat" des Membres de la SRV

vendredi 10 août 2007

Tour de Bretagne

mardi 25 septembre 2007

Transat Jacques VABRE

vendredi 9 novembre 2007

Transgolfe 2010

vendredi 19 février 2010

TRANSGOLFE 2010

jeudi 27 mai 2010

Transquadra

mardi 5 août 2008

UN SITE POUR VANNES HORTA VANNES

samedi 6 mars 2010

UNE LARGE UTILISATION

jeudi 22 février 2007

VANNES HORTA VANNES 2010

mardi 6 juillet 2010

Vendee St Petersbourg

lundi 17 mai 2010

Victoire de Nicolas LUNVEN sur la solitaire du figaro

jeudi 20 août 2009

« La Catagolfe » 2007

mardi 12 juin 2007
Accueil du site | Contact | Plan du site | | Statistiques | visites : 22659

Suivre la vie du site fr    ?    |    Les sites syndiqués OPML   ?

Site réalisé avec SPIP 2.0.3 + AHUNTSIC

Creative Commons License